Assortiments de Pâques, 5 sujets différents en chocolat noir, lait, blanc.
Ingrédients :
Sucre, cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, beurre pâtissier, lait entier, crème, sirop de glucose, emulsifiant (lécithine de colza), ingrédients pour colorer (carthame, citron, radis, cassis, pomme), stabilisant (sirop de sorbitol), sel de guérande, vanille Bourbon en gousse. Présence possible de : gluten, fruits à coque, lait*.
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
2382.32 KJ/569.93 kcal - Matières grasses : 38.87g dont acides gras saturés : 23.84g - Glucides : 50.47g dont sucres : 44.55g - Protéines : 5.79 g - Sel : 0,14g
Conditions de conservation :
à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité à une température de 16 à 18°C
Allergènes présents* : aucun allergène à déclarer selon l'annexe II du réglement européen 1169/2011
*Outre la présence d'allergènes présents dans la recette, il est impossible d'exclure une présence accidentelle d'autres ingédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l'atelier.
Poids net : 200 g
Prix au kilo : 57,50 € TTC