Ingrédients :
Aiguillettes de citron égouttées (citron, sucre, sirop de glucose)
Chocolat noir 70% de cacao minimum (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza [E322])
Aiguillettes d'orange égouttées (orange, sucre, sirop de glucose)
Chocolat noir 70% de cacao minimum (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de colza [E322])
Aiguillettes pamplemousse : Lamelles de pamplemousse (pamplemousse, sucre, sirop de glucose)
Chocolat Ivoire 33% de cacao minimum (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, émulsifiant : lécithine de colza [E322], vanille Bourbon en gousse)
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Aiguuillettes citron : 1856 KJ/441 kcal - Matières grasses : 20g dont acides gras saturés : 12g - Glucides : 64g dont sucres : 53g - Protéines : 3,9g - Sel : 0,06g
Aiguillettes orange : 1822 KJ/434 kcal - Matières grasses : 20g dont acides gras saturés : 12g - Glucides : 62g dont sucres : 42g - Protéines : 3,9g - Sel : 0,06g
Aiguillettes pamplemousse : 1891 KJ/450 kcal - Matières grasses : 18g dont acides gras saturés : 11g - Glucides : 69g dont sucres : 65g - Protéines : 2,59g - Sel : 0,04g
Conditions de conservation :
à conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité à une température de 16 à 18°C
Allergènes présents* : aucun allergène à déclarer selon l'annexe II du réglement européen 1169/2011
*Outre la présence d'allergènes présents dans la recette, il est impossible d'exclure une présence accidentelle d'autres ingédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans l'atelier.
Poids net : 200 g
Prix au kilo : 100 € TTC