Un coeur fondant et onctueux, de la pâte d'amandes parfumée d'un subtil alcool, le tout délicatement trempé à la fourchette....un goût inimitable.
A conserver à une température comprise entre 17 et 19 degrés et au sec et à consommer dans les 3 semaines après l'achat.
Ingrédients : Amandes, Noisettes, chocolat lait 35% de cacao minimum (cacao, beurre de cacao, poudre de lait, émulsifiant : lécithine de colza et de soja, sucre, vanille Bourbon en gousse) alcool, sirop de glucose.
ALLERGENES : FRUITS A COQUE, LAIT, SOJA (présence possible de gluten).
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Energie : 221 kJ / 530 kcal, Matières grasses : 30 g, dont acides gras saturés : 19 g, Glucides : 50 g, dont sucres : 48 g, Proteïnes : 4,2 g, Sel : 0,04.
Prix au kilo : 110 € TTC
Environ 36 Pichottes pour 400 g.